HP TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP TEST » Хогвартс наш дом. » волшебный мир

волшебный мир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m241fnI2sL1qduk36o1_500.png

Хогвартс наш дом - очень верное замечание, правда. Несмотря на все великолепие ролевого мира, мы раз за разом все равно возвращаемся домой, в наш Хогвартс. И если вы читаете это первое сообщение, то скорее всего, как и я изголодались по любимому волшебству и замечательному миру продуманному до мелочей. Вампиры и оборотни, реальная жизнь где-то в с.ш.п, сверх. способности, демоны и зомби это несомненно хорошо, но мир мальчика-который-выжил все-таки лучше. Я уже очень давно хочу создать именно маленький второй дом на просторах интернета, где любой герой пусть то взрослый или ребенок, канон или нет, нашел свое место, людей с которыми интересно общаться и играть. Безусловно игра будет вестись в двух направлениях, как для взрослых, опытных магов, так и для студентов школы волшебства. Определиться с отправной точкой не просто, но лучше, наверное, взять шестую книгу, но я с удовольствием выслушаю и ваше мнение на этот счет. Да, как вы уже поняли игра будет по второму поколению!

Немного о себе. Меня зовут Ксения, и мне 21 год. На ролевых проектах я уже очень много лет, так что знаю что по чем и откуда. Я - универсал. Могу работать со всем начиная от дизайна заканчивая сносом тем в архив.
Сразу хочу сказать, что рейтинг игры будет nc17, но это не значит что Гермиона выкуривающая пачку сигарет с ментолом в день, а Джинни режущая себе вены - это нормально. Нееет ребята, это не нормально!!! Рейтинг подразумевает описание сексуальный сцен, сцен насилия и гомосексуальных отношений, которые к слову сказать не афишируются и не пропагандируются. Игра будет эпизодической, в крайнем случае гибридной - но этот вопрос мы с вами еще обсудим. Минимальный размер поста от 2000 знаков. Год игры скорее всего 1996-1997. 

Несколько слов о сюжете, по мимо главных отрицательных и положительных героев, я задумала еще несколько опасных героев/ситуаций, которые обрушатся на магический Лондон. Но это уже при более детальном обсуждение сюжета.

Об ответственности: конечно, у всех у нас есть личная жизни, учеба, работа и остальные дела отнимающие много времени и сил. Не стоит приходить только ради галочки или чтобы помочь на пять минут - лучше уж останьтесь простым игроком, нам спокойнее и ваше время сбережем. Как минимум у вас должен быть стабильный интернет, ибо выслушивание вечных отговорок мол мой провайдер сегодня запали, а шнур перегрызла собака, а на компьютере обосновалось полчище хомячков - это как минимум смешно, а как максимум раздражает. Вы должно точно понимать, что любой администратор обязан пиарить, ну а если пиар и правда не возможен, то компенсировать это идеями, квестами, конкурсами. На начальной стадии проект требует максимального времени пребывания на форуме, так что вам придется хорошо взвесить все за и против, когда вы решитесь стать администратором проекта. Если уж вы можете  быть на форме только по выходным не лучше ли просто остаться модератором или во все игроком, о котором мы с удовольствием позаботимся будем холить и лелеять. Вы должны любить мир мальчика-который-выжил, иначе у нас ничего не получиться. Все вопросы мы будем обсуждать вместе, и если вам что-то не нравиться, раздражает, пугает, вызывает отрицательные эмоции - говорите сразу. Ролевая игра должна вдохновлять вас, а не быть мертвым грузом на плечах! Обязательно: дружелюбие, общительность, понимание. Конечно, все мы разные и у всех у нас свои тараканы в голове, но постарайтесь оставлять их подальше, ведь мы собираемся работать вместе, значит мы должны все вместе ужиться в рядах админов, и если не стать друзьями то хотя бы хорошими знакомыми которые не держат за спиной друг друга гигантские тесак и только ждут пока другой допустит ошибку. Нет, весь свой негатив оставьте за пределами форума, выместите его на плюшевом медведе, заварите себе чай с ромашкой и тогда поверьте у нас все получиться.
В администрации нас будет больше шести человек, - все это для того чтобы облегчить друг другу жизнь и не спускать всех собак на одного несчастного админа, который только пришел с учебы/работы и вообще не чувствует пальцев, мы будем разделять и властвовать. Мы будем решать все вопросы открытым голосованием посредством аськи/скайпа или обсуждениях в теме которая доступна только амс составу.
Давайте постараемся, чтобы наш проект стал не только для нас домом, но и для всех тех, кто придет на него.

Хогвартс в поиске мастерского состава:
Графисты: (+2) - умение работать с мелкой графикой (оформление акций, авы/подписи)
Администраторы: (+4) - работа с текстами (квесты/акции/объявления/конкурсы), общение с потенциальными игроками, пиар.
Модераторы: (+3) - главные помощники администраторов, на вас так же ложиться львиная доля пиара и текстовой части, а так же чистка тем. 

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

шаблон анкеты
Код:
[b]Как к вам обращаться (желательно имя):[/b]

[b]Расскажите немного о себе:[/b]

[b]Желаемая должность:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

0

2

Здравствуйте.
Как к вам обращаться (желательно имя):
Максим.
Расскажите немного о себе:
На ролевых проектах я немалое количество лет. Но я не могу с полной уверенностью заявлять, что утверждение "количество переходит в качество", касаемо ролевых проектов, верно. Что же касается меня, то качество вы можете оценить непосредственно сами, взглянув на примеры моих работ. Занимаюсь я текстовой частью, если верить некоторым людям (будем надеяться, что это не лесть), то занимаюсь довольно неплохо. Potterhead уже на протяжении 7 лет.
Желаемая должность:
Давайте, для начала, модератор.
Дополнительно:

0

3

асакура, здравствуйте. Примеру работ впечатляющие, нравиться. Регистрируйтесь и приступим к обсуждению.

0

4

Валя

Опыт на ролевых играх в сумме составляет около пяти лет, из которых четыре - на роли администратора. Проекты развивала разношерстные, однако по ГП был лишь один опыт - к слову, очень удачный, процветающий до сих пор проект, однако без меня на должности администратора, пост которого я была вынуждена покинуть по личным причинам. Забегая вперед - отнюдь, это были на самом деле серьезные причины и навряд ли это вновь произойдет, но в любом случае я всегда довожу все до конца.
Главным занятием является написание текстовой части, а так же организация игры, способна время от времени пиарить, в случае чего - возмещу это иными действами. Мелкая графика - возможно, однако я не уверена, ибо в данной теме практики у меня не столь много.

Желаемая должность:
Администратор

Дополнительно:

0

5

торопыга, здравствуйте. Примеры мне понравились. Регистрируйся и присоединяйся к обсуждению.

0

6

Здравствуйте. А можно к вам присоединиться в качестве игрока? мм

0

7

Джони (в реале обращаются также)

В ролевом мире я оказался 7-8 лет назад. Я прошел долгий путь, видел взлеты и падения различных проектов, видел, как видоизменяется система игры, как совершенствуется ролевой мир. Несколько раз я пропадал на два-три месяца. Знаете, вроде живешь спокойно в реале, а потом в один день сдавливает тоска, и ты судорожно ищешь форум. В итоге возвращался снова. Мир Гарри Поттера значит для меня непозволительно много. Это место, куда я бегу от реальности, где мои идеи обретают форму, где я могу воплотить все свои задумки. Да, большая часть моей игры проходила в мире Гарри Поттера (2 поколение, иногда 1 или ПостХог). Года четыре назад был администратором проекта, который прожил около 6-7 месяцев, пока не исчез мой напарник. Был модератором на ролевой по реал-лайфу.
Что еще? Имею свободное время и желание. Знаком со словом "ответственность", не позволяю себе бросать что-то, не доведя до конца. Неконфликтный, адекватный (хм, почти), иду на компромиссы, общительный (но не навязчивый), люблю предлагать новые идеи и задумки (но не настаиваю на их реализации, если не устраивают).

Желаемая должность:
Администратор - квесты, акции, организационные моменты, пиар (все, кроме графики).

Дополнительно:

0

8

Здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться, какой временной отрезок планируется для проекта, насколько будут сохранены канонические рамки и в чем, так сказать, будет "изюм" сюжета? Есть ли какая-то задумка, или речь пойдет о классическом сюжете с развивающейся войной, без отступлений?

0

Вы здесь » HP TEST » Хогвартс наш дом. » волшебный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно